Auf der Primarstufe ist der Religionsunterricht im Stundenplan integriert. Die Schülerinnen und Schüler werden wie folgt unterrichtet:

• 1. Klassen
  • 10.20 - 11.30 Uhr
  • 2. Klassen
  • Dienstag
  • 10.20 - 11.50 Uhr
  • 3. Klassen
  • Dienstag
  • 4. Klassen
  • 5. Klassen
  • 6. Klassen
  • Pater Alistair Gogodo, Vikar
  • 14.15 - 15.00 Uhr
Vorbereitung Weisser Sonntag: Die Erstkommunionfeier vom 19. April 2020 musste infolge des Coronavirus verschoben werden und wird am 13. September 2020 in der Pfarrkirche Flüelen nachgeholt.
Wichtige Daten Erstkommunion

In der Pfarrei Flüelen ist der Religionsunterricht auf der Oberstufe durch Projekte ersetzt. Agi Bacchi und Renata Telli, beides Katechetinnen, haben neun Projekte für das Schuljahr 2018/19 vorbereitet. Die Schülerinnen und Schüler der Oberstufe und des Gymnasiums, die in Flüelen und Sisikon wohnen, sind zu allen Projekten herzlich eingeladen.

Alle Schülerinnen und Schüler, die an sieben von neun Projekten teilnehmen, bekommen am Schluss des Schuljahres im Zeugnis den Eintrag "Lernziel erreicht". Zudem bestätigen wir allen Schülerinnen und Schülern, an welchen Projekten jede/jeder teilgenommen hat. Dieser Brief kann dem Zeugnis beigelegt werden. Drei bis vier Tage vor der Durchführung erhalten alle Jugendlichen, die sich angemeldet haben, eine Bestätigung mit den genauen Angaben: Ort der Besammlung, allenfalls genaue Abfahrt, Dauer, Rückkehr usw.
Jahresprogramm Schuljahr 2019/20