Auf der Primarstufe ist der Religionsunterricht im Stundenplan integriert. Die Schülerinnen und Schüler werden wie folgt unterrichtet:

• 1. Klassen
  • Eva Herger, Katechetin in Ausbildung
  • 10.10 - 11.20 Uhr
  • 2. Klassen
  • Frieda Traxel, Katechetin
  • Dienstag
  • 10.10 - 11.40 Uhr
  • 3. Klassen
  • Frieda Traxel, Katechetin
  • Dienstag
  • 4. Klassen
  • Stanko Martinovic, Diakon
  • 5. Klassen
  • Pater Alistair Gogodo
  • 6. Klassen
  • Pater Alistair Gogodo
  • 13.20 - 14.50 Uhr
Vorbereitung Weisser Sonntag: Die Erstkommunionfeier findet am 24. April 2022 in der Pfarrkirche Flüelen statt.

In der Pfarrei Flüelen ist der Religionsunterricht auf der Oberstufe durch Projekte ersetzt. Agi Bacchi und Renata Telli, beides Katechetinnen, haben neun Projekte für das Schuljahr 2021/22 vorbereitet. Die Schülerinnen und Schüler der Oberstufe und des Gymnasiums, die in Flüelen und Sisikon wohnen, sind zu allen Projekten herzlich eingeladen.

Alle Schülerinnen und Schüler, die an sieben von neun Projekten teilnehmen, bekommen am Schluss des Schuljahres im Zeugnis den Eintrag "Lernziel erreicht". Zudem bestätigen wir allen Schülerinnen und Schülern, an welchen Projekten jede/jeder teilgenommen hat. Dieser Brief kann dem Zeugnis beigelegt werden. Drei bis vier Tage vor der Durchführung erhalten alle Jugendlichen, die sich angemeldet haben, eine Bestätigung mit den genauen Angaben: Ort der Besammlung, allenfalls genaue Abfahrt, Dauer, Rückkehr usw.