Am Sonntag, 25. Juli, feierten wir bei schönem Wetter den alljährlichen Alpgottesdienst beim Kreuz auf dem Hüttenboden. Hier einige Eindrücke.

Während des Schuljahres 2019/20 fanden neun interessante und spannende Religionsprojekte statt. Aufgrund von Corona wurden einige im Homeschooling durchgeführt. Hier rückblickend einige Impressionen.

Am Samstag, 8. Februar 2020, trafen sich die zukünftigen Erstkommunionkinder mit ihren Eltern zum Eltern-Kind-Halbtag, als Vorbereitung auf den Weissen Sonntag, im Schulhaus Matte. Sie beschäftigten sich mit dem Thema des diesjährigen Weissen Sonntags "Jesus, mein Licht". Mit der "Teilete" entstand ein feines Buffet zur Stärkung. Der gemeinsame Familiengottesdienst bildete den Abschluss. (Bilder: Agi Bacchi)

Am Samstag, 1. Juni 2019, wurden in Flüelen 17 Jugendliche aus Flüelen und Sisikon durch Generalvikar Dr. Martin Kopp gefirmt.

Am 2. September 2018 fand der Begrüssungsgottesdienst für Pater Damian Weber und Pater Alistair Gogodo statt.