Am Sonntag, 30. Mai, fand im Rudenzpark in Flüelen die diesjährige Firmung statt.
Während eines Jahres haben sich die jungen Erwachsenen auf den Empfang dieses
Sakramentes vorbereitet und verschiedeneThemenabende besucht. Anlässlich dieses Firmgottesdienstes hat Dekan Daniel Krieg durch Handauflegung und Salbung die jungen Erwachsenen mit der Kraft des Heiligen Geistes ausgestattet. Der Kirchenrat Flüelen wünscht allen Gefirmten alles Gute und dankt allen für die Begleitung und Mithilfe an der Firmfeier.

Am 10./11. April feierten wir in drei feierlichen Gottesdiensten die 1. Heilige Kommunion. Hier einige Impressionen:

Infolge der Coronapandemie musste die Firmung vom Juni in den August verschoben werden. In einem feierlichen Gottesdienst wurden durch Dr. Martin Kopp 20 Firmandinnen und Firmanden gefirmt.

Am Sonntag, 26. Juli, feierten wir bei schönem Wetter den alljährlichen Alpgottesdienst beim Kreuz auf dem Hüttenboden. Hier einige Eindrücke.

Während des Schuljahres 2019/20 fanden neun interessante und spannende Religionsprojekte statt. Aufgrund von Corona wurden einige im Homeschooling durchgeführt. Hier rückblickend einige Impressionen.

Am Samstag, 8. Februar 2020, trafen sich die zukünftigen Erstkommunionkinder mit ihren Eltern zum Eltern-Kind-Halbtag, als Vorbereitung auf den Weissen Sonntag, im Schulhaus Matte. Sie beschäftigten sich mit dem Thema des diesjährigen Weissen Sonntags "Jesus, mein Licht". Mit der "Teilete" entstand ein feines Buffet zur Stärkung. Der gemeinsame Familiengottesdienst bildete den Abschluss. (Bilder: Agi Bacchi)

Am 2. September 2018 fand der Begrüssungsgottesdienst für Pater Damian Weber und Pater Alistair Gogodo statt.