Einmal im Monat feiert die Frauengemeinschaft Flüelen/Sisikon Gottesdienste speziell für Frauen, jeweils um 08.30 Uhr in der Pfarrkirche.

Jahresprogramm 2020

Wir feiern die Schulgottesdienste separat für die Primarschülerinnen und Primarschüler. Für die Oberstufenschülerinnen und -schüler wurden die Schulgottesdienste durch 3 Lektionen Blockunterricht pro Stufe ersetzt, in denen jeweils ein Gottesdienst vorbereitet wird.

In der Adventszeit finden für beide Stufen Rorategottesdienste mit anschliessendem gemeinsamem Morgenessen statt. Vor Weihnachten und Ostern feiern wir schulhausweise Versöhnungsfeiern und in der Fastenzeit auch Besinnungsfeiern.

Auch Eltern und Pfarreiangehörige sind zu diesen Feiern herzlich eingeladen.

Schulgottesdienstplan

Elf Mal im Jahr feiern wir spezielle Gottesdienste für Familien. Die Familiengottesdienst-Gruppe, Pater Damian und Pater Alistair laden Eltern mit ihren Kindern herzlich zu diesen Gottesdiensten ein.

Familiengottesdienstplan

Der andere Gottesdienst. So nennen wir unsere Jugendgottesdienste. Sie sind von Jugendlichen gestaltet und deshalb oft etwas "anders" als herkömmliche Gottesdienste im üblichen Rahmen. Vier Mal im Jahr feiern wir Jugendgottesdienste.

"Sunntigsfiire" sind Gottesdienste, die speziell auf die Kinder der 1. und 2. Primarklassen ausgerichtet sind. Sie finden in der Unterkirche statt, parallel zum Gottesdienst in der Pfarrkirche. Die Kinder kommen zum Schluss-Segen in die Pfarrkirche und können dort wieder in Empfang genommen werden. Vier Mal im Jahr finden "Sunntigsfiiren" statt. Margrit Ziegler-Herger und Annarös Walker freuen sich auf Ihr Kind.

Im MuKi-Gottesdienst sind auch ganz kleine Kinder in Begleitung von Müttern, Vätern oder Grosseltern herzlich willkommen. Sie sollen in der gemeinsamen Feier mit ihrer Lebendigkeit mitmachen dürfen. Nach der Feier sind alle zum Znüni in die Unterkirche eingeladen.

Das Vorbereitungsteam freut sich auf Ihre Kinder.