Folgende Organistinnen und Organisten bereichern die Gottesdienste mit ihrer schönen Kirchenmusik:

- Arnold Florian, Altdorf (aushilfsweise)
- Arnold Karl, Bürglen
- Domedi-Tresch Barbara, Altdorf
- Gisler Karl, Bürglen
- Maggiore Michele, Altdorf
- Mattli Rebekka, Altdorf
- Muheim-Falk Franz, Flüelen
- Nica Voichita, Emmenbrücke
- Vetter Daniel, Bürglen

Vielen herzlichen Dank für die musikalische Gestaltung der Gottesdienst

11 Lektorinnen übernehmen diesen wichtigen Dienst in unserer Pfarrei. Nebst dem Lesen sind sie auch als Kommunionhelferinnen tätig. (Auf dem Bild fehlen: Irmgard Gisler, Anita Tetaj und Erika Wyrsch)
Wer an dieser Mitarbeit Freude hat, kann sich gerne bei Pfarradministrator Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden, 041 870 11 50.

Zurzeit besteht unsere Mini-Gruppe aus 39 Ministrantinnen und Ministranten. Ein bis zwei Mal pro Monat kommen die Minis zum Einsatz. In Monaten mit grossen kirchlichen Festen kann es bei einigen auch zu drei Einsätzen kommen. Den neuen Einsatzplan erhalten die Minis jeweils gegen Ende des laufenden Monats.

Wer Freude an diesem wichtigen Dienst hat, kann sich beim Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden, 041 870 11 50.

Pater Alistair Gogodo stellt jeweils ein Jahresprogramm zusammen mit verschiedenen Anlässen wie z.B. Besuch im Tierpark Goldau, Gokart fahren, Waldweihnacht und Heim-Osterkerzen verzieren.

Gerne zeigen wir Ihnen einige Impressionen von den Ausflügen.