Angesichts der ansteigenden Zahl der Neuansteckungen gilt ab 19. Oktober 2020 für alle öffentlich zugänglichen Innenräume schweizweit eine Maskenpflicht. Dies betrifft auch öffentliche religiöse Einrichtungen wie unsere Pfarrkirche.

Aufgrund der aktuell herrschenden Corona-Situation findet die Urner Landeswallfahrt 2020 nicht statt.

Die erste Etappe der Forstarbeiten auf den Liegenschaften der Kirchegemeinde sind abgeschlossen. Wir danken dem Zivilschutz Uri für die sehr gute Arbeit. Ebenfalls bedanken wir uns bei allen Anwohnern für ihr Verständnis und die Geduld während der Sperrung der Kirchenstrasse sowie der Grundbüehlstrasse.

Kirchenrat Flüelen

Infolge der Coronapandemie musste die Firmung vom Juni in den August verschoben werden. In einem feierlichen Gottesdienst wurden durch Dr. Martin Kopp 20 Firmandinnen und Firmanden gefirmt.

Am Sonntag, 25. Juli, feierten wir bei schönem Wetter den alljährlichen Alpgottesdienst beim Kreuz auf dem Hüttenboden. Hier einige Eindrücke.