Das Kath. Pfarramt ist am Güdeldienstagvormittag, 16. Februar, geschlossen

Die Massnahmen und Einschränkungen zur Eindämmung des Corona-Virus dauern an. Es finden deshalb bis mindestens 28. Februar keine Anlässe und Gottesdienste für Frauen statt. Wir bedauern es sehr, dass so viele Anlässe nicht stattfinden können und wünschen allen gute Gesundheit!

Frauengemeinschaft Flüelen/Sisikon

Da die Besucherzahl für die Gottesdienste beschränkt ist, feiern wir an

Heiligabend, Donnerstag, 24. Dezember, in der Pfarrkirche

um 15 Uhr, einen zusätzlichen Gottesdienst für Familien und Kinder
um 17 Uhr, einen Familiengottesdienst.
um 23 Uhr, die Christmette, musikalisch umrahmt

Wir bitten alle Interessierten, sich für alle Gottesdienste an Heiligabend beim Pfarreisekretariat anzumelden, Telefon 041 870 11 50 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Ebenfalls haben Sie die Möglichkeit, Gottesdienste per Livestream auf der Homepage des Seelsorgeraums Altdorf mitzufeiern.

Während der Adventszeit feiern wir zusätzlich am Samstagabend um 18 Uhr einen Vorabendgottesdienst in der Pfarrkirche.

Es gelten die aktuell gültigen Corona Vorschriften:
Obergrenze von 30 Personen
Registrierungspflicht

Liebe Pfarreiangehörige

Bund und Kanton haben neue Massnahmen verordnet, die auch die Gottesdienste betreffen:

- Maskenpflicht
- Obergrenze von 30 Personen, die sich in der Kirche versammeln dürfen
- Registrierungspflicht

Insbesondere bei Gedächtnissen und Jahrzeiten ist die Obergrenze schnell erreicht. Daher weisen wir auch auf die Möglichkeit hin, den Gottesdienst am Freitagmorgen um 8.30 Uhr in der Pfarrkirche zu besuchen. Wir bitten die Gottesdienstbesucher, sich rechtzeitig in der Kirche einzufinden, um den Gottesdienst mitfeiern zu können.

Bis auf Weiteres finden in der Alterspension Seerose keine Gottesdienste statt. Im Pflegezentrum Urnersee finden Gottesdienste statt, jedoch sind dazu keine externen Besucher zugelassen.

Pater Alistair Gogodo CMM und Pater Damian Weber CMM