Am Sonntag, 30. Juni, wird die Zigani Fiora nach dem Gottesdienst, um 9.30 Uhr, für die Kirchgängerinnen und -gänger ein Sonntagskaffee servieren.

Je nach Wetter auf dem Hauptplatz vor der Kirche oder in der Unterkirche.

Dazu sind alle herzlich eingeladen!

Flyer Sonntagskaffee

Am Sonntag, 19. Mai, fand in der Pfarrkirche die diesjährige Firmung statt. Während des Jahres haben sich die jungen Erwachsenen auf den Empfang dieses Sakramentes vorbereitet und verschiedene Themenabende besucht. Anlässlich dieses Firmgottesdienstes hat Dr. Martin Kopp durch Handauflegen und Salbung die jungen Erwachsenen mit der Kraft des Heiligen Geistes ausgestattet.

Feiertags-Gottesdienst Fronleicham
Donnerstag, 30. Mai 2024, 9.30 Uhr

Der Gottesdienst findet in der Pfarrkirche statt.

Unter dem Titel "Mit Jesus verbunden sein" haben acht Weisssonntagskinder in Flüelen ihren Weissen Sonntag gefeiert.

Sonntag, 11. Februar 2024, 10 Uhr, Zelt im Rudenzpark

Alle "Maschgradä" sind herzlich eingeladen, in ihren Kostümen den Gottesdienst mitzufeiern.

Natürlich sind auch Nichtfasnächtler willkommen!!