Während der Adventszeit feiern wir zusätzlich am Samstagabend um 18 Uhr einen Vorabendgottesdienst in der Pfarrkirche.

Es gelten die aktuell gültigen Corona Vorschriften:
Obergrenze von 30 Personen
Registrierungspflicht

Aufgrund der aktuell geltenden Corona Vorschriften wird

der Rorategottesdienst vom
Donnerstag, 3. Dezember, 6 Uhr,

für die Schülerinnen und Schüler der Schulhäuser Matte und Gehren

abgesagt.

Liebe Pfarreiangehörige

Bund und Kanton haben neue Massnahmen verordnet, die auch die Gottesdienste betreffen:

- Maskenpflicht
- Obergrenze von 30 Personen, die sich in der Kirche versammeln dürfen
- Registrierungspflicht

Insbesondere bei Gedächtnissen und Jahrzeiten ist die Obergrenze schnell erreicht. Daher weisen wir auch auf die Möglichkeit hin, den Gottesdienst am Freitagmorgen um 8.30 Uhr in der Pfarrkirche zu besuchen. Wir bitten die Gottesdienstbesucher, sich rechtzeitig in der Kirche einzufinden, um den Gottesdienst mitfeiern zu können.

Bis auf Weiteres finden in der Alterspension Seerose keine Gottesdienste statt. Im Pflegezentrum Urnersee finden Gottesdienste statt, jedoch sind dazu keine externen Besucher zugelassen.

Pater Alistair Gogodo CMM und Pater Damian Weber CMM

Aufgrund der aktuellen Situation finden bis auf weiteres keine Anlässe und Gottesdienste für Frauen statt. Es sind dies folgende Termine:
- Kaffeechränzli vom 5. November
- Lismerstübli vom 11. November
- Gottesdienst Elisabethen Messe vom 20. November
- Fondue- und Spielabend vom 20. November
- Mittagstreff 55+ vom 26. November
- Adventsfeier vom 1. Dezember
Der Vorstand bedauert es sehr, dass so viele Anlässe nicht stattfinden können. Wir wünschen allen gute Gesundheit und hoffen, dass wir im neuen Jahr wieder Vereinsanlässe durchführen können.

Angesichts der ansteigenden Zahl der Neuansteckungen gilt ab 19. Oktober 2020 für alle öffentlich zugänglichen Innenräume schweizweit eine Maskenpflicht. Dies betrifft auch öffentliche religiöse Einrichtungen wie unsere Pfarrkirche.